Der Unterricht im Schuljahr 2020/21 beginnt am Dienstag, 8. September 2020 um 8:00 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 9. Klassen treffen sich vor 8:00 Uhr zunächst auf dem Pausenhof vor der Schule und gehen gemeinsam mit ihrer Klassenlehrkraft in ihr Klassenzimmer.

Für die Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse findet in der Schulaula eine kurze Begrüßung statt.

Am Dienstag und Mittwoch (08.09. und 09.09.2020) wird Klassenleiterunterricht sein.

Der Unterricht endet am Dienstag um 11:15 Uhr. Am Mittwoch bis Freitag endet der Unterricht jeweils um 13:00 Uhr.

Die Anfangsgottesdienste finden in diesem Schuljahr aufgrund der derzeit geltenden Abstands- und Hygienebestimmungen mit den Klassen einzeln statt.

Bitte die Maskenpflicht beachten:

In den ersten beiden Unterrichtswochen des neuen Schuljahres gilt eine Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Personen auf dem Schulgelände – auch im Unterricht. Gleiches gilt im Schulbus oder bei der Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel.

Der Rahmen-Hygieneplan, der auch für unsere Schule gilt, kann auf der Homepage des Kultusministeriums eingesehen werden.

www.km-bayern.de

Klassenverteilung im Schuljahr 2020/21