Kurzinfo zum Unterrichtsbeginn 2021/22

• Am ersten und zweiten Schultag (14./15.09.) wird der Unterricht von der Klassenlehrkraft durchgeführt.
  • Ab Donnerstag, 16.09. erfolgt der Unterricht nach Stundenplan bis 13:00 Uhr, ab Montag, 20.09. findet auch der Nachmittagsunterricht statt.
  • Die Offene Ganztagesschule findet für die angemeldeten Schüler*innen entsprechend den vereinbarten Zeiten statt.
  • Die Schulanfangsgottesdienste werden am Mittwoch, 22.09. nach Jahrgangsstufen in der Schulaula abgehalten.
  • Für die nächsten Wochen gelten bis auf Weiteres besondere Schutzmaßnahmen:
  • Bis zum 1. Oktober 2021 gilt eine inzidenzunabhängige Maskenpflicht – auch nach Einnahme des Sitz- bzw. Arbeitsplatzes im Klassenzimmer oder Fachraum.
  • Die Testungen werden ausgeweitet. Die Selbsttests werden nun in den Jahrgangsstufen 5 – 9 dreimal in der Woche durchgeführt, jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag.
  • Aufgrund der vorliegenden STIKO-Empfehlung gibt es ein spezielles Impfangebot für alle Schüler*innen ab 12 Jahren. Bitte beachten Sie dazu das Impfangebot beim Impfzentrum Altmühlfranken.
  • (Siehe dazu: https://impfzentrum-altmuehlfranken.de)