Schulbeginn an der Brombachsee-Mittelschule Pleinfeld-Ellingen

Für alle Schülerinnen und Schüler der Brombachsee-Mittelschule beginnt der Unterricht um 8.00 Uhr und endet am Dienstag um 11.15 Uhr. Ab Mittwoch bis einschließlich Freitag endet der Unterricht um 13.00 Uhr.
Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen aus dem Einzugsbereich Ellingen treffen sich um 8:00 Uhr in der Aula der Ellinger Schule.
Die 5.Klässler aus dem Pleinfelder Einzugsbereich fahren gemeinsam von der Grundschule Pleinfeld mit dem Bus nach Ellingen.
Die Betreuung im Rahmen der offenen Ganztagsklasse kann bei Bedarf bereits ab Dienstag erfolgen, ab Montag den 14.09. findet das Angebot planmäßig statt.
Das offene Ganztagesangebot für die 5.Klässler in Ellingen beginnt ab Montag, den 14.September planmäßig.