Aktuelle Informationen zur Corona-Situation – Stand 17.04.2020

Die Schule bleibt auch nach den Osterferien geschlossen

Liebe Eltern,

nach wie vor bestimmt die Corona-Situation unseren Schulbetrieb. Für unsere Mittelschule ist folgendes Vorgehen geplant:

– Ab dem 20. April findet an der Schule noch kein Unterricht statt. Die Angebote für das „Lernen zuhause“ werden fortgesetzt.

– Am Montag, den 27. April beginnt der Schulbetrieb mit der Abschlussklasse, also mit unserer 9a. Dazu wird ein entsprechender Hygieneplan ausgearbeitet, Stunden- und Raumpläne werden entsprechend geändert. Eine intensive Vorbereitung auf die anstehende Quali-Prüfung steht im Vordergrund.

– Der Unterrichtsbetrieb für die Klassen, die im nächsten Jahr ihren Abschluss machen, beginnt frühestens ab dem 11. Mai 2020.

– Die Notfallbetreuung wird unter den derzeit gültigen Voraussetzungen fortgesetzt.

Über den jeweiligen aktuellen Stand dazu können Sie sich auch über die folgende Internetseite des Kultusministeriums informieren:

Peter Haberler, Schulleiter